0 Корзина
Избранное
Сравнение
Каталог товаров

NORVEG

NORVEG - это термобелье для всей семьи.
Ранее марка NORVEG была известна только как производитель термобелья для экстремальных ситуаций: использования в сложных климатических условиях и для серьезных физических нагрузок, для долгих путешествий, экспедиций, работы в 4-ом климатическом поясе, для занятий зимними видами спорта, для активного отдыха, требующего серьезной экипировки: зимней рыбалки и охоты.

Начиная с 2007 года компания стала выпускать теплое белье для ежедневного использования, непревзойденное по комфортности, и функциональности для детей и взрослых. Используя опыт, навыки и технологии, полученные в процессе работы над продукцией для экстремальных условий, был создан особенный вид белья для ежедневного использования - функциональное белье.

Такое белье помимо гигиенических имеет еще ряд функций:
- отведение лишней влаги;
- сохранение комфортной температуры тела в условиях смены внешних температур и смены активности;
- при использовании функционального белья уменьшается риск получения простудных заболеваний и заболеваний внутренних органов, особенно органов мочеполовой системы;
- защищая от переохлаждений, функциональное белье благотворно влияет на кровообращение, состояние мышц, суставов и кожи человека. Его можно носить как нательное белье, как верхнюю одежду;
- плоские швы не натирают кожу;
- анатомическая резинка;
- не перетягивает сосуды, давая крови свободно циркулировать;
- анатомический крой белья;
- благодаря ему белье хорошо сидит и не вызывает дискомфорта при движении.

В изделиях применяются такие материалы как: высококачественная шерсть от компании Shoeller, признанного лидера в своей отрасли и высокотехнологичные материалы Thermolite®, разработанные концерном DuPont.

Термобелье ТМ Norveg производится в Германии и является бельем премиум-класса. Оно обеспечивает высокий уровень комфорта при любой степени физической нагрузки, отводит влагу и обладает высокими теплосберегающими свойствами.

За время своего существования термобелье и термоноски NORVEG были проверены и испытаны в самых разнообразных условиях, рыбаками, охотниками, альпинистами, путешественниками, туристами, горнолыжниками и всеми любителями активного отдыха.

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
39 + ? = 42